36.229

16-04-2024

TRIUNFAZO PARA CRECER

Gimnasia le ganó 1 a 0 a Rosario Central en el Bosque y sumó 3 puntos fundamentales para trepar en la tabla de posiciones. Flor Sánchez anotó el gol de la victoria.

Por Fecha 5 del Campeonato de Fútbol Femenino, Gimnasia logró este lunes una importante victoria ante Rosario Central, lo que que le permite subir en la tabla de posiciones y permanecer a la expectativa.

Las Triperas plantearon bien el partido y se llevaron el triunfo de manera merecida. Pasados los 10 minutos del segundo tiempo, Florencia Sánchez marcó el gol del Lobo que sería determinante para quedarse con tres triunfos muy valiosos.

En la próxima fecha, el equipo que dirige Silvana Villalobos recibirá a Huracán, en día, horario y lugar a confirmar.