Fútbol

11-08-2018

MANDA EL LOBO

Gimnasia le saca 11 partidos a Argentinos Juniors en el historial, entre era amateur y profesional. Acá, toda la estadística.

//Gimnasia y Argentinos Juniors se midieron 131 veces. El Lobo ganó 50 partidos con 211 goles a favor. El Bicho triunfó en 39 ocasiones y marcó 189 goles. Empataron 42 veces.

//El último encuentro entre ambos se jugó el 31 de marzo de este año en el Bosque, en el marco de la Superliga 2017/2018. Gimnasia cayó 3 a 1 ante Argentinos Juniors. Omar Alderete marcó el gol tripero, mientras que para el Bicho anotaron Kevin Mac Allister, Alexis Mac Allister y Nicolás González.

//El 25 de julio de 2014, Gimnasia y Argentinos Juniors se midieron por Copa Argentina en cancha de Lanús. Tras igualar 0 a 0 en los 90 minutos, el Bicho cantó victoria a través de los penales.

//El 16 de agosto de 2015 en el Bosque, el Lobo se impuso 4 a 2 tras ir perdiendo 2 a 0. En el segundo tiempo marcaron para el Tripero Contreras, Medina, Benítez y Bonifacio. Lenis había hecho los dos goles del Bicho.